Не прекращай ждать

Людмила Дзвонок
Страдания в любви… - У каждого своё.
Как пережить тяжелые минуты,
Дождаться тех часов, когда уже вдвоём?..
Как кажутся дороги недоступны!

Бывает, в тишине проводишь много дней,
Сидишь печальной, позабывши радость.
Иной раз вороньё… - И ждать тогда трудней,
Ты чувствуешь в себе такую тягость!

Подумав обо всём, не прекращай же ждать,
Склонись не раз в молитве перед Богом! -
Он помогает нам увереннее стать
И верную избрать в пути дорогу!
11.07.2016