Море

Теребов Сергей
На море волна поднялась
И вспенилась, и вспучилась.
И море разьярясь
На землю мать, обрушилось.
И ласкало землю.
Срывая города с нее.
Земля лишь стонет.
Море - ты мое...
А море новою волной,
Целует степи, и ласкает горы.
И проникает чередой
В ущелья и затоны.
И затихает....
Насладившись ....