Владимиру Высоцкому

Наталья Летящая
"Чуть помедленней кони, помедленней,
Не указчики вам кнут и плеть,
Что-то кони мне попались привередливые
И дожить не успеть, мне б хотя бы допеть."
                "Владимир Высоцкий"

На гитаре чуть слышно играет
А на сердце волненье, хоть плачь,
Хриплый голос судьбу умоляет:
-Не гони коней моих вскачь!

И не скажешь, что голос красивый,
Как у многих, непризнанных звезд.
Гордый, умный, свободолюбивый -
В тоже время и скромен и прост.

С высоты гениальности звездной -
Нас талантом своим покорил.
Потому ты, Владимир Высоцкий,
Жил как пел,да и пел,как жил!