Сядьте ровненько...

Котя Ямочкин
Сядьте ровненько на стульчик,
Вдумайтесь, ведь у меня
Что ни рифма, то-огурчик!
Что ни стих, то-жар огня!

Что в них только не отыщешь,
Все эти стихи мои
Их примерно больше тыщи
И поют как соловьи

И кто сними вдруг споется,
Кто стихи мои поймёт,
То потом пусть не смеётся
Что уже сто лет живёт,

Все стихи мои-эпоха!
И несут в себе добро
Сними станет очень плохо
Если бросить их в ведро

Им бы воздушный поцелуйчик,
Ведь они-же у меня,
Что ни рифма, то-огурчик!
Что ни стих, то-жар огня!