Урал

Юлия Июльская1
Кто размазал по небу закат?
Золотую и красную краску...
И до куда дотянется взгляд,
Все кругом невозможно прекрасно.

Безмятежна озерная гладь,
В камышах задремали стрекозы.
Мне б по полю,бежать и бежать,
Догоняя вечерние звезды.

День июльский сгорит неизбежно,
Лес сосновый почти задремал
Я люблю тебя, трепетно, нежно,
Край могучий,мой Южный Урал.