коктейль

Мария Бровкина-Косякова
                неуловимой Ло ;)


Пить улыбку – с ранкой на уголке...
/ выдох-вдох... /
                Сворачиваться в объятьях
утомлённым зверем...
                В июльском сне –
полюбуйся – тает на теле платье,
как желе вишнёвое...
                тёмный сок –
по изгибам...
медленно...
терпко...
густо...
Замирают капельки между ног...
Наслажденье...
Пытка...
Любовь...
Искусство...
А когда, насытившись – лишь на миг,
разорвём дыханье...
объятья...
взгляды...
я сглотну привычно миндальный крик
и запью молчанья молочным ядом...