След

Надежда Попурей
Может след в истории
Ты и оставишь,
Только будь готов-
Времени свойственно меняться,
Что, в свою очередь,
На менталитете людей
Будет отражаться.
Следовательно, вероятно,
Много твоего замажут,
Что-то сделают ложью,
Часть огнём гореть заставят,
Всё это порохом по ветру пустят,
Никто не найдет, в пыли укатают.
Но есть надежда,что возможно,
Правду где-то и оставят,
И если повезет, то в архиве
От глаз посторонних
Хорошенько припрячут.


21:05/11.07.2016/