Монте-Карло

Евгений Моржаков
Тренер ЦСКА и бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий в интервью Sports.ru подвел итоги участия российских футболистов в чемпионате Европы во Франции. Господин Слуцкий рассказал, как он и команда оценили свое выступление на Евро-2016. По его словам, игроки сборной обсуждали произошедшее на турнире всю ночь, до девяти утра, и «четко осознавали свой уровень».
«Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло… Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: “Мы — говно”… Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета.»


Я в восторге от грандов футбола,
Но кепчонку не сдерну с виска.
У российских особая гордость:
«Мы - говно»,- говорим свысока.
Нам гулять в Монте-Карло и Ницце,
Слушать гимн и шампанское пить,
И, покаявшись после прилюдно,
«Мерседесов» себе прикупить.
Всех простят и запишут в герои,
Впереди еще много побед,
Мы отмоемся и непременно
Поменяем свой запах и цвет.

07.16