Крик

Александр Денисов 4
Мудрость-ночь
налью в стакан
- тошно.
Мысли
катятся в туман
безбожно.
Взгляд
блуждает в вышине
пьяно.
В чувствах
мечется душа ,
рьяно.
И осколочек луны
острый,
Свет от звёзд
колючий и
грозный.
Небо
холодом студит
душу.
Как карась дышу,
попав на сушу.
Дай мне
истину узнать
небо.
Не смотри,
от ночи пьян
- пустяк все это.
Как сознанию путь
открыть иначе,
Если в небе
все не так,
а здесь тем паче.
Проповедников полно
и психологов.
Все за жизнь
от генералов, до экологов.
От магнатов
до базарной бабы.
Тото
все трещит в миру
-не сгинуть кабы.
Наливаю я стакан
истин полный.
Нынче в мире
людям сок
не нужен  вздорный.
Охлебну и полечу
в млечность
Может где-то ещё есть
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.