Человеку из другого мира

Лара Исиль
Очень ловко и очень изящно
Июль прячет ножницы дня,
Которыми он беспощадно
Подрезает немножко себя.

Разлетаются дни на кусочки,
В мгновенья вплетая цветы,
Лепестки превращаются в строчки,
Где в каждой живешь только ты.

Расскажи мне о своей жизни,
Расскажи мне своём дне.
Я хотела бы быть к тебе ближе,
Хочу быть ближе к тебе.