***

Оксана Гедугошева
Любовь без права вместе быть!
Твоей невестой называться!
И в тайне от родных встречаться,
Земные тяготы делить...
О, если б был свободен ты,
 То верною твоей женою
Была бы, милый мой, давно я!
Но ты чужой, чужой, увы...
Нет, не чужой ты для меня!
Я сквозь запреты все готова
К тебе бежать навстречу снова,
Хоть будет против вся земля!

 © Оксана Гедугошева