Я не буду...

Котя Ямочкин
Я не буду отрицать,
Ничего у меня нет
Даже нечего продать,
Чтоб купить в трамвай билет,
Был я в той стране рождённый,
Что с серпом и молотом,
И теперь мой дом огромный
Весь набитый золотом.