11. 07. 2016

Ольга Хренкова
Потому что с тобой тенью,
Если хочешь и если нет,
Закрывай или нет двери,
Выключай ли, включай свет.
Потому что с тобой в воду,
И в огонь, и с отвесных скал,
В совершенно любую погоду,
Чтоб меня, как себя, ждал.
Буду рядом. Люблю. Точка.
Я с тобой. Или я ни с кем.
И последней черкну строчкой
Лишь "Ты стал для меня всем".