О будущем

Котя Ямочкин
Смотрю я далеко в перёд,
А там Россия-мать стоит,
Там до сих пор Кобзон поёт
И там Чубайс в тюрьме сидит

Там солнце словно печка греет,
В тайге мурлычит снежный барс,
На поле травка зеленеет
И спутники летят на Марс

Там у любого идиота
Умнее станет голова,
Там будет у меня работа
Бумагу портить на слова.

Смотрю я в будущее честно,
Не на пол года, не на год
Там будет очень интересно,
Поверьте мне, честной народ.