Снова я запил...

Павел Таничев
Вновь и вновь я копаю могилу себе,
Убиваю себя,утопая в вине...
Ненавижу себя,ненавижу друзей,
Повторяя себе-Паха-не пей!
Не могу оторваться,рюмку сжимая,
Глотая отраву,себя убивая...
Запой -это страшно,запой-это ад,
Животное,сволочь,подонок и гад...
Убивая себя,убиваю родных,
-В голове чей то голос лупит под дых,-
Пьяница,тварь,кем считаешь себя?
Ты-не поэт,ты просто лишь тля!..
Ты самым любимым не пить обещал,
Сам себя ,тварь ,ты в могилу загнал!..
Ты опускаешься,бездарь,все ниже!
И пьяный твой голос никто не услышит!
Ножик возьми и воткни себе в глотку-
Вот до чего довела тебя водка!
Ты-гадость,ты спился,себя презирая,
Себя ненавидя,винище глотаешь!

Голос,молчи!я еще поживу!
Пить я закончу,тебя прокляну!
И пусть я от пьянки пока нездоровый,
Пусть буду я бедный!Зато не дешевый!
Есть люди которые любят меня!
Я не умру!Человек я!Не тля!