К цыганам!

Олег Стёртый
– Давай, брат, погоняй, корнет Каурых!
Штаб-ротмистр Налейко, наливай!
Поручик Приуныльный, что, брат, хмурый?!
К цыганам едем – не к вдове на чай!

Ах, бубенцы, ах, бубенцы… Как звонко!
Как весело, как весело… летим!
По полной наливай – не будь ребёнком!
Хоть  дюжину! А коли захотим…

Не разливай! Да что ж… не аккуратно…
Каурых! Веселей гони!
С зарёй вернёмся! Да куда обратно?!
К цыганам едем – чай, не на блины!

А там на семиструнных нам чавалэ
да по душе, да по душе… навзрыд…
Там песней, танцем  у костра ромалэ…
Чего грустишь, как выжженный Мадрид?!

– Давай, брат, погоняй, корнет Каурых!
Штаб-ротмистр Налейко, наливай!
Поручик Приуныл… Чего, брат, хмурый?!
К цыганам едем!  Ну же! Наливай!!