Два полюса

Татьяна Дударева 2
Я часто вижу очень странный сон.
Два полюса магнитных - ОНА, ОН.
Два плюса или минуса, гадаю.
Да, что гадать? Про них и так все знают.
Два плюса положительных, но в чем подвох?
Все общее у них - душа, любовь...
Друг друга чувствуют на расстоянии,
И знают, что возможны расставания.
Два минуса...Подвох здесь налицо.
Женаты оба - это очень плохо.
Не хочется казаться подлецом
Для двух других, не знающих подвоха.
А самый главный в этом сне подвох,
Притянутся друг к другу плюс и минус,
Вот только у героев странных снов
Полярность одинакова... Не сбылось!