Вечерний Судак. 12. 09. 2015

Роберт Сиразиев
Сентябрь. В Крыму спускались тучи
С похолодевших черных гор.
Свинцовый дождь мигренью мучил
И поливал нередко двор.

Лишь виноград синел, и сливы
Блестели гладкие в садах.
И ветер смело пел игривый
В желтевших ивовых кустах.

Туманный берег жил волною,
Стегал о мол сырой прибой,
Но мы под блеклою луною
Брели обнявшись в мир ночной.