Порой года проходят, как мгновенья

Виктор Эмрит
Порой года проходят, как мгновенья,
Ну, а порой ,мгновенья, как года.
И жизнь течет, неся свое значенье,
И тает снег, и высохнет вода.
События, явления природы.
У жизни удивительный сюжет.
Мы все-таки находим в ней ответ,
С чудесным ощущением свободы.
И бытие, и жизнь, когда мы есть,
Собой являя это воплощенье,
А где не прав, прошу за все прощенья,
Имея совесть и, наверно, честь.
      07.06.16.