Слиянье душ - последняя надежда!?

Николай Синяк
Слиянье душ - последняя надежда!?
Но там уже не мы - лишь суть.
Сгорели страсти, сброшены одежды,
И впереди лишь невозвратный путь!
Путь к пониманью без словесной мути,
Без взглядов, без мучительных речей,
Путь к осознанью невозможной жути,
Что ты – ничья и  я - уже ничей.
080716