Заболела моя собака

Николай Синяк
Заболела моя собака,
Стонет тихо, гнёт спину, дрожит
Не от холода, из-за страха,
Что уходит собачья жизнь.
Я по шёрстке веду рукою,
Я водички ей поднесу,
И от холода я укрою,
Да от времени не спасу...
Много лет мы с собакой жили,
Душа в душу, глаза в глаза...
Может быть, мы друг друга любили,
Лишь не знали, как рассказать...
020716