Харламову Валерию

Василий Краснов 2
Валерий, ты был и останешься первым.
В красной, великой машине навеки.
Ты был виртуозом и парнем смелым.
Семнадцатый номер-Союза гений.

Не забыть финты и проходы по флангам.
Суперматч века СССР -Канада.
Защитники кленовых не давали и шага.
Но ты им забил супергол, как надо!

Вы были просто молодцы.
Свято берегли хоккея честь.
Никто не дёргал за уздцы.
А шайбы забивали не счесть.

Харламова знали во всех уголках.
Он был любимцем всего мира.
Валерий,ты в песнях живёшь, стихах.
Ты и сегодня в роли кумира!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета