Юбилей

Дина Лебедева
Меня всегда пугал солидный возраст,
А тут вдруг юбилей мой подошел...
Читатели, примите новый образ,
Скажите, что все будет хорошо!

Ведь я все та же, только чуть постарше.
Сейчас уже терпимей и мудрей.
Мне даже паспорт потерять не страшно,
Пусть старость посинеет у дверей!

Так хочется, чтоб злобная старуха
Рассыпалась от дерзости своей!
Но годы вдруг нежданно... оплеухой!
Не обмануть.  Вчера был юбилей!

:)

...

Друзья, спасибо за поздравления.
Ценю Ваше внимание !

Фото 10.07.2016г.