Всё в этом мире неслучайно

Эсперанса Крон
Всё в этом мире неслучайно:
События, встречи и мечты...
И если вдруг раскрылась тайна,
И если задержался ты.

Идёшь вперёд и смотришь в дали,
Лежишь в тоске, не пряча слёз...
Мы много в жизни повидали,
Не принимая всё всерьёз.

Не знаем то, что будет завтра,
Забыли прошлое вчера...
И молча уплетаем завтрак
Мы по инерции с утра.

Но вы не ждите манны с неба!
А надо жить! Творить добро!
Чтоб былью обратилась небыль,
Чтоб негативное ушло!

И будет встреча - не случайна,
Любовь, карьера и семья.
Ты изменись фундаментально,
Начни всё с самого нуля...