Заблудился солнца лучик

Виктор Албаев 2
Заблудился солнца лучик
Тёплый ласковый желанный
между серых злобных тучек
Слишком уж,гостей нежданных

Дробью дождь стучит по крыше
Струйками с грибка стекает
Ой,какой же он бесстыжий
Замок из песка смывает

Дождик,ты,ведь,не зануда
Да и тучки тоже,кстати
Лета ждала я, как чуда
Пошалили,чуть,и хватит
5.07.16