Флирт

Галина Алневская
Я поводья отпустила
И душа пошла в галоп.
Мне не просто страшно было,
А прошиб холодный пот.

И теперь воспоминаньем
На душе остался след,
Избалованной вниманьем
Девы нежных юных лет.

                23.11.09