В сочетании жизненных искр

Горячев Александр
В сочетании жизненных искр
       Проявляется сердца закон!..
У рождения может быть риск
       Для того, кто с огнём не знаком!

Видим действо космических сил,
       Гармоничны цветные лучи!..
Кто любовь у деревьев просил -
       Продвижение в высь получил!

Пирамиды Египта стоят -
       В них живые фигуры видны!..
Каждый атом несёт свой заряд
       Для сияния вечной весны!

В сочетании жизненных искр...