Отныне

Елена Кирьянова 2
Не упрекай, что я грущу
С дождём осенним,
Ведь я в любви твоей ищу
Спасенья…

Пусть ляжет яблоком Луна
В ладошку клёна.
Налей бокалы дополна
Вином креплёным.

Забудь со мной и год, и век,
И даже имя…
Я твой надёжный оберег
Отныне…