Я тебя никому не отдам

Эсперанса Крон
Я тебя никому не отдам.
Не пытайся подняться с колен.
Ты возможно не чувствовал сам,
Как попал в мой безудержный плен.

Мои ласки, стихи и слова
Не отпустят тебя и во сне.
Будет кругом твоя голова
От того, что ты просто во мне.

Ты во мне. Врос корнями, душой.
Каждой клеточкой я приросла.
Ты теперь только мой. Слышишь? - Мой!
Я убила тебя... И спасла.

Ты попал неожиданно в плен.
Ты попал. Это чувствуешь сам.
Я уже не пойду на обмен.
Я тебя
        никому
                не отдам!!!