Сладкоежка

Роман Федосов Командир
Пунцовые щеки надулись шарами,
И рот уже слипся от сладких конфет.
Горстями конфеты туда набиваю,
А парня пока у меня еще нет.

В косяк не проходит огромная жопа,
Мне даже на улицу лень выходить.
Откушать варенья приспичило что-то,
Да булочкой сладкою сверху накрыть.

С собою гулять не зовите подружки,
Скажите парням: погодят пусть малешка.
Сегодня я дома, плюшка-ватрушка,
Я жирная жопа,- я сладкоежка!