И через годы

Наталья Дорошина
Ты, дочка, не красавицею родилась,
Но есть в тебе симпатия такая...
Когда наступит твоя взрослая пора,
К нам парни ринутся, забор ломая.

На папины слова смеялась я до слёз
И представляла как забор ломают...
Ребёнком я ведь думала тогда всерьёз,
Нельзя так делать!- Они же знают.

Промчались годы...те слова со мной!
Ты выбери кто наш забор починит...
Не страшно будет за такой спиной,
Такой мужчина в жизни не сфальшивит.

Как мудро мне отец всё это говорил!
Я той порой была совсем ребёнком...
Он для меня слова такие находил,
Чтобы дорога расстилалась шёлком.

Своих родителей не слушаем порой,
Поэтому ошибок много совершаем...
И через годы мы с озябшею душой,
Слова...что были сказанные-понимаем.