Евро-2016

Плет Мария
ЕВРО–2016   
 
Болельщики ведут привычный спор.
– Чемпионат ты смотришь до сих пор?
Ведь вылетели наши из него!
Сидеть и безучастно наблюдать?..
– Теперь–то интереснее всего:
Кто проиграет – трудно угадать.