Босые ноги

Чернилами Листопада
Босые ноги по грязным лужам
Бегут под ноты тоскливых песен.
И этим ножкам никто не нужен,
Они к свободе бегут. Здесь тесно!

Босым ногам не остановиться
В июльской стуже весенних сказок.
Босые ноги спешат укрыться
От ливня и от пустых рассказов.

Босые ноги найдут тот берег,
Где смоют с себя километры пыли,
Босые ноги бегут и верят,
Что их сердца ещё не остыли.

И где-то в самом обычном месте,
Где, как казалось, нельзя оставаться.
Другую ноги услышат песню,
И в мягких носочках начнут согреваться.

Заживут ноги тепло и красиво.
В душе всегда оставаясь босыми...

https://vk.com/sirmarch буду рада видеть в своём паблике :з