Зачем мы перешли на ты?

Виелари Ро
Зачем мы перешли на "ты"?
Ведь с этим "вы" мы жили так спокойно.
Не знали мы всей этой маеты,
Не заряжали боли новые обоймы.
 
И ты был "ты", и я была собою,
Не надоедал нам солнца теплый свет.
Всегда же нам хватало кислорода,
Когда друг друга рядом долго нет.
 
Теперь уж небо кажется каким-то нам другим,
И звезды в нем для нас отдельно светят.
Сейчас мы отдаем сердца совсем чужим...
Ну а зачем мы перешли на "ты" - никто нам не ответит.