Самооценка

Ирина Павлова 9
Сказка начинается –
Чудо из чудес,
Забрел Иван – Царевич
Однажды в темный лес.
Смотрит – там избушка
Передом стоит,
Вот в окне старушка
Трубкою дымит,
Лапы там куриные,
Где должен быть подвал…
Тут Иван – Царевич
Дуба чуть не дал!
В обморок свалился,
Глазки закатились,
Перед ним бабуля
Сразу появилась:
- Прекрасно понимаю,
Я очень привлекательна,
Сто двадцать первый годик,
А я сногосшибательна!
Все также, как и прежде,
Красива неприлично,
А, значит, есть надежда
На счастье в жизни личной!
Очнись скорей, любуйся!
Смотри, какая статная!
Царевич, не волнуйся,
Я – женщина приятная!
Есть транспорт свой, избушка…
Душой к тебе лечу!
Я вовсе не старушка!
Женись!
– А не хочу!
- Ну вот, за это, парень,
Приходится вас жрать!
Моя самооценка!
Зачем же ей страдать?