Любить одно

Владимир Казачок
В ее глазах отражалось небо,
А ветер ей был, как брат,
Она полюбила лето,
И этому я был рад.

Ее не хватало часто,
Но держать я ее не мог,
Казалось порой - напрасно,
Всю грусть прятал между строк.

Не устраивал ей истерик,
Но от ревности закипал,
И влипая глазами в телек,
Дожидался ее, не спал.

Хотя стоило просто влюбиться,
В то, что так полюбила она,
И в глазах ее отразиться,
Впитав чувства ее сполна.