Летний дождь стучит в беседке

Анна-София Крымская
Летний дождь стучит в беседке,
Он беседует со мной,
Он мне шлет привет от предков,
И с небес поклон Земной.

Я приветствую дождинки,
Каждой капле внемлю я,
Дождь смывает все грустинки,
Умывается Земля!

Гром раскатом раздается,
Вслед сверкнувшей молнии,
В унисон сердечко с  Миром бьется,
И душа поёт в гармонии!

Солнца луч сквозь тучки улыбнется,
Чтоб детей Земли всем благом одарить,
Свет: Любви, Надежды, Веры с нежностью прольется,
Будь же каждый, тем Вселенским чудесам открыт!

Пусть с дождём приходит очищенье:
Внутреннего, внешнего тебя!
Сердце озарит, пусть луч прощенья,
Мир Любви Вселенской ждет Земное, каждое дитя!

29 июня 2016(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)