ЧЕ по футболу 2016

Константин Совок
Как обычно - всё пучком,
На ЧЕ – с одним очком,
Нашей сборной игроки,
А точнее - *удаки
Отрываются легко,
Раз министр сам - Мудко,
Вместе им не западло
На халяву стричь бабло
И, не чувствуя вины,
Сидя, пить под гимн страны,
Где её народ ей-ей
С каждым годом всё бедней.