Остыл

Леша Самоделкин
Я уже ко всему остыл
Я уже ко всему привык
Старый дом мне давно не мил
Верный друг был всего на миг.

И любовь, что была навек.
Не сдержалась и на года.
То ли не выдержав всех помех
То ли из-за меня.