Взрослое

Леша Самоделкин
Мы сидели с тобой за столом,
И о чем-то бездумно молчали.
Каждый думал о прежнем своем
Сладком миге любви и печали.

На шкафу была темная шаль
Шкаф в пыли, стало видно при свете
И в углу одинокий рояль
Загрустил о твоем силуэте.

И часы нам промолвили ночь
Звезды в небе как прежде стояли
Мы не знали как боль превозмочь,
И об этом бездумно молчали.