Подражение Полозковой

Леша Самоделкин
Знаешь, друг, у меня не осталось сил.
Хочется выговориться так, чтобы сам тебя не просил.

Чтобы ты пришел ко мне сам и сказал: "рассказывай, друг,
Сколько денег пропил, сколько горечи износил.
И осталось ли что-нибудь
из души,
а то вижу пепел,
Как вырывается из твоей груди
И без ветра разлетается по нашей
чертовски богатой глуши.

Послушай друг, оглядись ты по сторонам
Сколько времени есть, чтобы ты творил
Как много дорог, которых не исходил
И есть друзья, которых ты позабыл.

Послушай, черт тебя подери.
Хватит грызть себя изнутри
Я знаю тебя и это,
Помогает понять, что ждет тебя впереди.

В мире есть много больших дорог,
Рискуй, переступая через порог
И то, к чему сам стремился
Окажется скоро
у полусгнивших твоих ворот."

Знаешь, друг, с собой меня забери
Я не хочу узнать
Что осталось в моей груди,
И сколько буду еще
сжигать себя изнутри.

Послушай, друг, я очень нуждаюсь в тебе.
Приди.