Ни сердец, ни любви, ни раскаяния

Леша Самоделкин
Я наверное просто устал
В этой быстрой безудержной жизни
Позабыл все пути на причал
И дорогу к родимой Отчизне.

Этот город теперь мне чужой
Как и чужды мне многие люди
Кто когда-то дарил мне покой
Как и те кто назвал меня другом.

Что же делать в чертовской глуши
Где сейчас мне искать покаяние?
Если в людях теперь ни души
Ни сердец, ни любви, ни раскаяния.