Суета волны

Александр Сидорович
Она к базару подходила,
Ее я просто не узнал.
Она свои глаза открыла,
Я тут же море увидал.

Оно сверкало и бурлило,
На берег выбросив волну.
И снова  уходило,
Сказав, что я еще приду.

А ветер дул с огромной силой,
К земле деревья наклоня.
И если б было можно,
Волною в море унося.

Волна несла эти деревья.
С корнями даже и листвой.
И посадила где-то рядом,
На берегу волны упругой.

Она с базару уходила,
Свои глаза открыв.
Да если б было можно,
К базару я бы не подходил.


24.11.2016