Я не помню дорогу домой

Леша Самоделкин
Я не помню дорогу домой.
Я не знаю кто мечет в душе.
Только больше мне слово: "Постой"
Не услышать на ро'дной земле.

Кто разгонит слепую тоску?
И проводит по нужной тропе.
Только я все бегу и бегу
Не пойму лишь в каком колесе