Рай на Земле

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Райское место,
Райские птицы.
Сердце стучится,
Сердце поет.

Звезды сияют,
Птицы порхают,
Солнце искриться,
Небо плывет.

Дата и время написания: 27.09.2011 г., 23:30 ч.