Вдох и выдох, а между ними... жизнь

Стас Петров 2
ВДОХ ... ВЫДОХ .... МЕЖДУ НИМИ ЖИЗНЬ .
ВДОХ , ... постарайся задержать дыханье ...
И пусть придёт простое осознанье :
ЖИЗНЬ , ...КОРОТКА !....ХОТЬ СКОЛЬКО НИ МОЛИСЬ !

ВДОХ ... ВЫДОХ ...Жизнь только меж ними ,
Какой оставишь память о себе ?
Не порти строчку в собственной судьбе ,
Живи легко , и так , чтоб не забыли ...

До ВЫДОХА от ВДОХА ...ДАЛЕКО ...
ЧТОБ БОЛЬШЕ ПРОШАГАТЬ , ...ЖИВИ ЛЕГКО !

11.07.16.