Белая красавица

Александр Сидорович
Листочки у березы
Сверкают серебром.
Солнце осветило.
Это же не днем.

Я проснулся утром,
Береза вся в росе.
Зеленые листочки
Сверкают в серебре.

Зарево восхода
Принесло росу.
Белая береза
Увидела красу.

Белая красавица
Сорок лет стоит.
Серебром покрыта,
Хочет повторить.

Эту бы картину
Мне нарисовать.
Без березы белой
Буду я скучать.

28.06.2016