Царица жизни

Александр Сидорович
Обычных женщин очень много,
Они гуляют по земле;
И даже едут на трамвае,
Наверно плавают в воде.

Такие сложные задачи
Решает женщина сама.
Мужчине с нею не сравниться
И ни за что, и никогда.

А он слабак, куда деваться.
Ему не надо мяч гонять.
Ему бы в жизни кувыркаться,
Трава растет, и то - сорняк.

Я преклоняюсь перед нею,
Она царица, царь и бог.
Я полюбил же вот такую.
Другую просто я не мог.

12.05.2016