Sin та Пи сь

Максим Батманов
Sin та Пи сь она Constanta!
Юные особы на расхват!
Потерявши девственность не плачут,
В Девять надо уж ложиться спать!
Только Zorro по ночам активен!
Жизнь ночная по плечу ему...
Несомненно Этот мир Бессилен,
Пред Коварством Гормональным никому,
Не удастся сохранить лояльность...
Соблазнению подвергнутся тела...
Женской Нежности почувствовать Брутальность
И отдаться ей...
А где Душа???
Нет..
Душа Она не осознав опасность...
Движется Гормонами на встречу...
Обмануть её, как Дважды Два!
Тело лишь заполучив на Вечер!(СВ(к))