Интерес

Александр Владимирович Дудкин
Плачь дочурки-Несмеяны,
Царь-отец стерпеть не мог.
Скоморохи в стельку пьяны,
все "пластом без задних ног".

А царевне скучно всё же,
всё не то и всё не так.
Рассмешить её кто сможет?
Может ты? Простой чудак?

И зашёл чудак в хоромы,
и сказал: " терлим бам бум",
" мы с тобою не знакомы,
но знаком с тобой мой ум".

Засмеялась Несмеяна,
это чудо из чудес.
Потому что нет изъяна,
где "играет" Интерес.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему " кавер-версия народной сказки о скуке"...)))...